Paris sportif lag est un site d'actualité sur les sites des paris sportifs en ligne, vous trouverez sur notre site de nombreux articles sur les paris sportifs en ligne ainsi que des codes vous permettant d'obtenir des bonus sur les différents sutes de paris en ligne existant sur internet.

Pronostics Finale Coupe du Monde Allemagne – Argentine

… l’Allemagne. A vrai dire, ce n’est pas vraiment une surprise. La Mannschaft a tellement marqué les esprits en humiliant le Brésil, pays organisateur, 7-1 en demi-finales qu’elle endosse naturellement le costume de favorite pour soulever la Coupe du Monde, dimanche 13 juillet, au Stade Maracana face à l’Argentine. Les sites de paris sportifs dont Joa Online vont également dans ce sens et les hommes de Joachim Löw ont la faveur des pronostics pour vaincre l’Albiceleste de Lionel Messi.

60/40 pour l’Allemagne face à l’Argentine

Selon le statisticien américain Nate Silver qui donne ses prévisions sur l’issue de chaque match depuis le début du Mondial, l’Allemagne a 61% de chances de gagner la finale dimanche. L’Argentine a donc 39% de chances de remporter sa troisième Coupe du Monde. Sur toutes les rencontres à élimination directe, Silver ne s’est trompé qu’une fois lors de la demi-finale entre le Brésil et la Mannschaft. Son algorithme, le Soccer Power Index, donnait 73% de chances à la Seleçao de se qualifier en finale.

L’Argentine championne du monde ? La cote est plus intéressante

Concernant les cotes sur le vainqueur, quel que soit le scénario, celle de l’Allemagne est de 1,55 sur Joa Online et celle de l’Argentine de 1,95. Dans le milieu des paris sportifs, il n’est pas conseillé, pour des paris simples, de miser sur des cotes inférieures à 1,70/1,80 car le ratio risque/récompense est trop faible et pas assez avantageux. Pronostiquer un succès de Thomas Müller et de ses partenaires n’est donc pas judicieux. Par rapport à la cote, miser sur l’Argentine est déjà plus intéressant d’autant que l’écart entre les deux équipes n’est, d’après les prévisions, pas énorme.

2,25 la cote d'une victoire de la Mannschaft à la fin du temps réglementaire

Après, il est toujours possible de parier sur une victoire de l’Allemagne à la fin du temps réglementaire. La cote monte cette fois à 2,25. Le nul, synonyme de prolongations est coté à 3,20 et l’Argentine se voit attribuer une cote de 3,30. Les deux nations se sont affrontées à six reprises en Coupe du Monde dont deux fois en finale en 1986 et 1990. La seule défaite des Allemands date de la finale du Mondial 1986 (3-2). Ils avaient ensuite pris leur revanche en 1990 (victoire 1-0).

Bilan Allemagne vs. Argentine en Coupe du Monde

Au total, le bilan est de 3 victoires, 2 nuls et 1 défaite en faveur de l’Allemagne. L’Albiceleste et la Mannschaft vont d’ailleurs se rencontrer pour la troisième fois consécutive lors d’une Coupe du Monde. En 2006, l’Allemagne s’était imposée en quarts de finale aux tirs au but (1-1 à l’issue des prolongations) et elle avait fait exploser l’Argentine en quarts de finale du Mondial 2010 (4-0). Néanmoins, la dernière rencontre, en août 2012, a été remportée par les Argentins (3-1) mais c’était un match amical.

Source : Poker news

Dernières fiches ajoutées

Articles au hasard
Quelques conseils pour bien débuter dans les paris sportifs en ligne.

Les paris sportifs en ligne sont une discipline à part entière et on ne gagnera que très rarement de grosses sommes au début, il vous faudra pour cela gagner en expérience

Lexique

Le monde des paris sportifs en ligne utilise un grand nombre de terme anglophone, nous allons vous faire dans cet article une liste non exhaustive des différents termes utilisés dans les paris sportifs en ligne.

Comment choisir son site de paris en ligne ?

Avec l’ouverture du marché des paris sportifs en ligne, de plus en plus de sites internet vous proposent de parier sur différentes rencontre, mais comment s’y retrouver...

Les paris mutuels et les paris à la cote.

Il existe plusieurs systèmes de paris, les paris mutuels et les paris à la cote. Nous allons voir dans cet article quelles sont les spécificités de ces deux systèmes de paris, leurs avantages et leurs inconvénients.

Il existe plusieurs systèmes de paris, les paris mutuels et les paris à la cote. Nous allons voir dans cet article quelles sont les spécificités de ces deux systèmes de paris, leurs avantages et leurs inconvénients.

Les paris mutuels.

Le système des paris mutuels est relativement simple, le bookmaker fait seulement office d’intermédiaire entre les joueurs. Les joueurs placent leurs paris sur le site, à la fin de la rencontre, le site prend sa marge et redistribue les gains en fonction du résultat des matchs et des paris placés. Les joueurs jouent donc les uns contre les autres. Le principal avantage de ce système de pari est qu’il n’incite pas à la corruption, cependant les gains peuvent se révéler relativement faible si le nombre de parieurs et insuffisant.

Ce système de paris est très utilisé pour les paris sur les courses hippiques, on retrouve d’ailleurs le nom de ce système dans le nom de la société leader des paris hippique en France, le PMU ou Pari Mutuel Urbain.

Les paris à la cote.

Dans ce système de paris, le site de paris en ligne mise contre les joueurs. Il décide d’une cote avant que les joueurs ne placent leurs paris (voir l’article sur la détermination des cotes). Le principal avantage de ce système et que les gains obtenus suite à un pari peuvent être déterminés à l’avance et ce système permet l’utilisation de stratégie comme par exemple le surebet ou le valuebet.  Cependant dans le passé ce système à entrainer un certain nombre de problèmes lié à la corruption à cause de bookmaker cherchant à truquer les matchs afin d’obtenir un maximum de bénéfices.

Ce système de paris est le plus utilisé pour les paris sportifs en ligne, on observe en effet très peu de plateforme proposant des paris sportifs basés sur le système de paris mutuel.

Combien déposer lors d’un premier dépôt sur un site de paris en ligne ?

Beaucoup de personne se demandent combien déposer lors de leur inscription sur un site de paris en ligne, il n’y a pas de réponse fixe à cette question, cela dépend déjà de votre budget...